欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 最新动态 > 正 文

法学院男排获得“阳光杯”排球联赛第四名

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2017-05-08 】     【选择字号:
兰州大学排球协会第三届“阳光杯”排球公开赛正在如火如荼地进行中。4月9日下午,新一轮排球赛在榆中校区西区运动场展开,法学院男排凭借稳定发挥顺利挺进四强。
在新一轮的比赛中,我院男排先后与外国语学院、物理科学与技术学院展开较量。在每场比赛中,男排队员们齐心协力,奋力打好每一个球,珍惜拿到的每一分,展现了我院男排队员的斗志。在第一场与外语院的比赛中,我院男排凭借技术优势连连得分,同时,我院男排积极展开进攻,以2:0的优势拿下了这局比赛。在第二场与物理院的比赛中,我院男排继续出色发挥,然对手防守严密且多次组织快攻,我院男排虽发挥全力但最终遗憾落败。
此次排球赛我院男子排球队获得第四名,创造了优异成绩。期待法学院排球队再接再厉,再创新高!(法学院通讯员姬展报道)