欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 最新动态 > 正 文

提升高度,展望未来|大气科学学院召开团委学生会2016年工作总结大会

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2017-03-21 】     【选择字号:
    3月12日上午9时,大气科学学院于天山堂B402室召开团委学生会2016年工作总结大会。大气科学学院辅导员史万峰、尹杭、李裴蓓老师出席大会,学生会全体成员参加大会。会议由学生会主席纪海宇主持。
 
 
    会议开始,学生会主席纪海宇首先从基本概况、特色工作、创新工作和工作反思四个方面对学生会上一年工作进行总结。同时纪海宇对学生会部分干部和干事不作为、态度不端正等情况提出严肃批评,并强调未来将狠抓工作作风。
 
 
    之后各部门副部长依次上台,针对本部门上一年工作的经验教训,提出今年工作的改进措施并做出承诺。老师们及常委对各部门副部长的总结和展望进行质询,提出建议和指导,副部长们也积极回应,虚心接受老师及常委的批评,对建议和指导表示感谢。
    大会最后,史万峰老师对本次大会作出总结。史老师向大家分享了四句话:“汇报工作有结果;请示工作有方案;接受任务有反馈;总结工作有价值。”希望大家在以后的工作中能落实到位。史老师还对今年的工作提出了“三个强化”的要求,即:“强化学院荣誉感和集体荣誉感;强化工作效果,凸显学院特色,多做品牌活动;强化个人工作价值感和幸福感”。最后,史老师希望大家在新的学期里寻求新的发展、突破,作出合理的目标规划,以饱满的热情投入工作,实现“始于热情,终于责任”的工作口号。
 
 
    此次大会旨在通过总结工作找到学生会新的发展方向和发展空间,努力改进工作方法,提高学生会的工作效率。未来大气科学学院团委学生会将以“务实、高效、创新”为目标继续奋斗。