雷锋日校园清扫活动

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2017-03-09 】     【选择字号:
    2017年3月5日,为弘扬雷锋无私奉献的服务精神,在校青协的组织下,各院青协共同开展了“学雷锋”清扫校园活动。

下午3点,所有志愿者在视野广场集合分配任务。志愿者们带着剪刀、扫帚和垃圾袋负责清扫校园路道以及两旁树丛的垃圾。活动过程中,每个人都全身心投入到清扫工作中,干劲十足,清理了地面的、灌木从里的、树丫上的垃圾。

在各院志愿者努力中清扫活动很快就结束了。本次活动在校青协和各院青协成员的积极配合和认真参与下,不仅达到了清扫校园、美化环境的目的,更促进了学生们深入理解“雷锋精神”的内涵,培育了良好的校园精神文明。