艺术学院助力最美支教团

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-12-20 】     【选择字号:

每年的新生入学,不可缺少的一部分便是军训,在长达近半个月的军训中,我们学到了很多,但军训过后,我们所购买的军训服却被遗留了下来,在我们的生活中并不能合理的将其利用,于是我院青协组织大家进行军训服的自愿义务捐赠活动,将大家的军训服收集起来并统计。在预设好的时间将这些大家自愿义务捐赠的军训服卖出,并且进行详细的账目记录。

军训服的义卖看似简单,在兰州这个刚刚开始转凉的季节里,阴天是常有的。冒着阴冷的天气同学们将我们辛苦收集到的军训服叠好,摆好,开始了艰巨的任务。每个人心中都怀揣着一份责任,那份来自同学们的爱,军训服是同学们义务捐赠出来的,是每一个同学的一份爱心,也是我们的一分责任。