欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 新闻动态 > 正 文

2017届毕业生篮球赛圆满落幕

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-10-31 】     【选择字号:
  2016年10月23日至2016年10月30日期间兰州大学学生会医学校区工作委员会于我校医学校区篮球场及本部旧体育馆举办了2017届毕业生篮球赛。参加此次比赛的有来自各个学院的14支队伍,比赛期间,他们共进行了26场对决。在兰州大学学生会医学校区工作委员会干事们的不懈努力下,毕业生篮球赛顺利进行,并于10月30日下午18时圆满结束。
  10月23日至10月27日,共组织进行了18场小组赛。每天的比赛过程中,还安排了三分大赛及技巧大赛。面对比赛,每支队伍都信心满满、跃跃欲试;面对对手,每位队员都齐心协力、奋力拼搏;面对自己,毕业生们都尽己所能、做到最好。在一场又一场的比赛中,队员们之间的配合越来越默契,队伍之间的对决也越来越激烈。
                    
无兄弟,不篮球
 
就让精彩定格在这一秒
 
  10月28日至10月29日,共组织了4场1/4决赛,2场半决赛。秋雨带来的寒冷,并没有影响毕业生们继续比赛的激情,这正体现了他们永不言弃、迎难而上的精神;雪花带来的严冬,并没有阻挡师生们观看比赛的脚步,这正体现了他们热爱篮球、不畏困难的精神。比赛在进行,毕业生们在创造一个又一个精彩瞬间的同时,也为师生们带来了一场视觉盛宴。
                   
你投我挡,一决雌雄
  
三分大赛,秀出你的高超球技
 
  篮球赛季军争夺赛、总决赛、三分大赛决赛以及技巧大赛决赛于10月30日正式开赛。激动人心的决赛,吸引了无数师生们的眼球。哨声一响,土木工程与力学学院和管理学院两支队伍开始冠亚军争夺赛。双方队员,你追我赶、一战到底,比赛场面异常激烈。中场休息时,啦啦操队员们带来的精彩绝伦的表演,让此次活动更是锦上添花。最终,土木工程与力学学院以53:42卫冕冠军,管理学院获得亚军,基础医学院获得季军。第四名:大气科学学院,进入八强的还有物理科学与技术学院、X-J(队名)、核科学与技术学院、资源环境学院。技巧大赛决赛中,获得冠军的是基础医学院-陈涛,亚军:文学院-朱学鹏,季军:物理科学与技术学院-张思坤。三分大赛决赛中,获得冠军的是基础医学院-赵哲,亚军:数学与统计学院-杨宁,季军:大气科学学院-符诚。比赛结束后,由兰州大学凌岩老师、兰州大学学生会医学校区工作委员会的五位常委及康师傅控股西安顶益食品有限公司的几位代表为获奖队伍及个人颁发奖品。
纵身一跃,只想为成功赢得一次机会。
                   
 
为了冠军,我要飞得更高
 
                   
 
原来你是我最想留住的幸运
                   
 
2017届毕业生篮球赛冠军---土木工程与力学学院
                   
 
2017届毕业生篮球赛亚军---管理学院
                    
 
2017届毕业生篮球赛季军---基础医学院
 
                   
 
2017届毕业生篮球赛毕业生及工作人员合影留念
 
  2017届毕业生篮球赛就在大家的欢呼雀跃中圆满结束。不论结果如何,相信大家都更享受比赛的过程。一场场球赛中,他们留下了无数精彩的瞬间;一次次拼搏中,他们领悟了团结与坚持不懈的哲理。相信在比赛中,他们收获的不仅仅是成功或失败,还有他们彼此之间“无兄弟,不篮球”的美好记忆!