欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 新闻动态 > 正 文

医学校区“学霸带我飞”交流会顺利召开

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-06-09 】     【选择字号:
    201666日星期一,兰州大学学生会医学校区工作委员会在兰州大学医学校区杏林楼A区第八教室顺利开展了“学霸带我飞”系列交流会,此次交流会由学术调研部全权负责开展,由兰州大学学生会医学校区工作委员会宣传部闫乐蓉主持。
 
    “学霸带我飞”交流会分两场进行,共邀请了各学院不同年级的优秀同学共计8名,作为嘉宾分别就考研、保研、君政、循证、创新创业、自主创业等六个方面分享了各自经验及相关事宜。本次出席第一场交流会的4位嘉宾分别为已拟录取为清华大学博士研究生的2012级药学院魏贝、创新创业大神2013级临床二院马占军、研究循证医学的2013级临床一院黄崇斐和已保研华中科技大学2013级公共卫生学院李刚,他们分别分享了自己在考研、创新创业、保研、循证医学研究等方面的经验。交流会会场气氛极其火热,嘉宾不但投入于自己的演讲,台下的同学也全神贯注的聆听学长们的经验并做下笔记。
 
 
 
 
    最后,由兰州大学学生会医学校区工作委员会副主席邱鑫做最后总结,会议圆满结束。通过此次交流会的召开,让我校同学们对保研和学术研究有了明确的认识和了解,带动了同学们学习和科研的热情。