欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 新闻动态 > 正 文

兰州大学青年志愿者协会开展“六一”儿童节慰问活动

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-06-02 】     【选择字号:
    5月27日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,兰州大学青年志愿者协会的志愿者们来到下彭家营幼儿园,为这里的孩子提前送上节日的祝福和慰问。
“六一”国际儿童节是孩子们共同的节日,是他们肆意欢笑的日子。志愿者们早早来到幼儿园陪孩子们过节,孩子们也精心准备着文艺表演。每一个孩子都细心地装扮着自己,脸上洋溢着天真烂漫、 调皮可爱的笑容,充满着灵动与朝气。
              
    装扮结束后,文艺汇演随即开始。活动中,孩子们载歌载舞,优美的舞姿和美妙的歌声赢得现场阵阵掌声,真可谓是“六一到,童心俏,乐逍遥”。小姑娘们打着小花伞,脸上挂着甜甜的笑容翩翩起舞;孩子们表演的红军舞蹈正气盎然,引人眼球;帅气的小男孩也大展歌喉,伴着音乐的节拍,用稚嫩的声音唱着动人的歌曲。最吸引孩子们的便是志愿者们带来的小丑魔术表演了。他们给孩子们变花朵,变气球,孩子们津津有味地观赏着。此外,志愿者们还带来了两支古风舞蹈和一首歌曲串烧,赢得了一大批孩童“粉丝”。
              
    时间悄然流逝,转眼到了与孩子们告别的时刻,但欢乐从不曾告别。本次活动中,志愿者们利用自己的课余时间,付出精力,体验幸福,重拾童年的美好与温馨。他们带给孩子们的,不仅是表演中的欢声笑语,更是人性与心灵的关怀慰藉。愿所有的孩子都能欢笑常在,茁壮成长。