欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 新闻动态 > 正 文

毕业生系列活动之2016届毕业生跳蚤市场活动顺利举行

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-05-28 】     【选择字号:
       5月27日,毕业生系列活动之2016届毕业生跳蚤市场活动与兰州大学医学校区羽毛球场顺利举行。本次活动有兰州大学医学校区学生会工作委员会权益服务部主办。
    
      上午10点,羽毛球场已热闹非凡,2016届毕业生早已做好准备,在摊位上摆放好自己所想大甩卖的物品,包括书籍、衣物、文具品等等。  跳蚤市场在医工委各部门的积极配合下,本次的活动吸引了很多大二大三同学的目光,很多同学参与到此次的活动中,从师兄师姐的很多物品中精心挑选,以低价格获取了很多物品。
    
       同学们参与其中,乐在其中。参加跳蚤市场摆摊的同学和购物的同学都表示,校学生会主办的这种活动非常有意义,既方便了同学,又带动了节俭的风气。校学生会的学生干部也表示,将会将跳蚤市场这种服务学生的活动延续下去,一届一届办下去,为更多同学服务。 跳蚤市场,将节约进行到底!