欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 最新动态 > 正 文

兰州大学首届“麦高生杯”3D创意打印大赛第三阶段圆满结束

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-05-07 】     【选择字号:
        201656日,我校首届3D打印大赛第三阶段在同学们琳琅满目的成品中圆满结束。赞助商相关负责人与参赛选手进行了会面,并对其相关疑问进行了解答,同时交流了参赛过程中的心得与体会。
         经数小时的3D打印,选手们的成品模型于我校榆中校区闻韶楼展厅闪亮登场,可谓创意十足。赞助商负责人在赞赏了选手们的辛勤付出和设计创意的同时对选手们的模型进行了简要点评,为选手们鼓舞了信心,指点了迷津。

           此外,58将会在我校榆中校区天山堂C302进行本届3D创意打印大赛决赛,据悉获一等奖和二等奖的选手会当场与麦高生公司签约,获得更多创意实践和挑战自我的机会。同时,相关单位表示还会举办关于3D打印和VR虚拟技术方面的讲座,将最前沿的科技知识带入校园,欢迎我校师生前来聆听。