兰州大学学生会医学校区工作委员会学习习近平总书记系列重要讲话暨纪念五四座谈会顺利召开

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-05-05 】     【选择字号:
    2016542030,兰州大学学生会医学校区工作委员会在医学校区杏林楼第十教室召开了“兰州大学学生会医学校区工作委员会学习习近平总书记系列重要讲话暨纪念五四座谈会”。

出席此次会议的有兰州大学学生会副主席吴玉攀;兰州大学学生会医学校区工作委员会副主席邵全年、邱鑫;兰州大学社联联合会医学校区工作委员会主席王天景;兰州大学医学院口腔医学院学生会主席马彦青、副主席张鹏飞、王安然;兰州大学医学院药学院副主席李强、王欢、梁欢、申宇轩和付成功;兰州大学医学院公共卫生学院学生会主席孙城、副主席王鹏举、胡猛;兰州大学医学院公共卫生学院党支部书记朱婷,以及兰州大学学生会医学校区工作委员会全体成员、兰州大学社团联合会医学校区工作委员会全体成员和医学校区各社团负责人。此次会议由兰州大学学生会医学校区工作委员会副主席李艺主持。

此次会议共分为三项。第一项为奏中国共青团团歌,全体起立唱团歌。在这样一个特殊的时刻,在会全体成员个个精神抖擞,积极投入,大声唱响中国共青团团歌,歌声嘹亮震人心弦。大会第二项为重温入团誓词,在会全体同学再一次举起右拳,在庄严肃穆之中完成了宣誓,大家声音洪亮,宣誓自是铿锵有力,宣誓之声响彻整个教室。第三项为大会发言,出席的各个学生会主席及社团联合会主席先后上台进行发言,整个分享交流的过程中大家都积极投入,全神贯注,认真听讲发言人的学习感慨,收获颇丰。最后由李艺同志作总结,会议圆满结束。

此次会议的顺利召开,一方面让在会团员认真学习了各位优秀干部对五四精神的独道见解及深刻认识习近平总书记系列重要讲话的精髓;另一方面也坚定了大家继续坚持中国共产党的领导,努力学习,艰苦奋斗,为共产主义事业而奋斗的决心。