欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 新闻动态 > 正 文

绿茵放飞梦想 足球点亮青春——记核科学与技术学院院内足球赛决赛

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-04-27 】     【选择字号:
    2016年4月27日,兰州大学核科学与技术学院院内足球赛决赛在榆中校区东区足球场举行,在小组赛中成功出线的2014级核基地联队和2014级核工程联队展开了激烈的角逐。
    中午12点50分,双方队员陆续到场并在赛场中央集合,主裁判宣布比赛规则,双方队员握手致意,比赛正式开始。上半场,双方展现出各自细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署,整个上半场双方互相牵制胶着,都没有攻破对方的球门,上半场以0:0结束。中场休息时,运动员们调整休息、商讨改变作战策略。下半场开始,双方各自加大攻势,经过一番激烈酣战,在比赛结束前20分钟,14核基地班联队攻入一球。14核工程类联队随后发起多次猛攻,却皆未攻破球门。比赛最终以1:0的比分结束,14核基地联队获胜。
    至此,核科学与技术学院院内足球赛正式结束,14核基地班联队夺得第一,14核工程类联队第二,13联队获得第三名。此次足球赛丰富了同学们的课余生活,增加了同学们的比赛经验,同时增进了各班同学之间的友谊。