医工委“兰州大学学生会干事之星”评选答辩顺利进行

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-04-17 】     【选择字号:
2016年4月13日,兰州大学学生会医学校区工作委员会举办了医工委“兰州大学学生会干事之星”评选答辩活动,出席此活动的有医工委主席吴玉攀、各位常委以及各部门副部长,并在答辩竞选活动中担任裁判。
参与答辩的候选人共有11位,均由各部门内部民主推选产生。首先进行的是PPT答辩环节,各部门候选人在该环节总结了自己加入医工委以来的工作经历,参加过的活动,以及加入医工委以来的感悟。答辩的内容带领着大家回顾了医工委自上学期至现在举办过的各项活动和取得的成就,整个答辩过程气氛温馨。PPT答辩环节结束之后,由各位常委或副部长向候选人提问,提问有关对部门建设和发展的意见等。
最终评选答辩前两名的分别是宣传部崔晏文同学、文体部王文同学,她们将继续努力,代表医工委参加校学生会的最终选拔。