医学校区“3·15国际消费者权益日”活动顺利举办

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-03-15 】     【选择字号:

2016315号,兰州大学学生会医学校区工作委员会在医学校区羽毛球场举办了3·15国际消费者权益日活动。此次活动主题为“和谐消费促发展,维权意识进校园”,由医学校区工作委员会权益服务部主办。

在活动中,精彩有趣的活动项目吸引了许多同学的关注,许多同学都非常积极热情地参与其中。无论是在“消费维权知识有奖竞答”的活动中,还是在“万人签名”的现场,都能看见同学们快乐的面孔,处处都被欢乐的气氛包围着。在场负责活动顺利召开的工作人员们,也都一个个投身在自己的任务上,为前来询问和参与活动的同学热情解释和指导。
通过此次活动,让当今大学生了解维权知识,树立维权意识,使同学们能通过合法途径解决消费侵权问题,维护自身的合法权益。最后非常感谢为此次活动顺利召开所作出贡献的医工委成员。