欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 新闻动态 > 正 文

医工委本届“meeting yourself”女生节活动成功举办

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2016-03-08 】     【选择字号:

随着兰州大学民族舞蹈社舞蹈《夜上海》的音乐响起,兰州大学学生会医学校区工作委员会权益服务部策划的的“meeting yourself”3.7女生节系列活动正式拉开帷幕。

“meeting yourself”女生节活动系列一“生如夏花——最美女生在兰大”摄影展

女生节活动系列二“真爱大闯关”
第一关:蒙眼喂食物

第二关:玻璃球运输

第三关:背对背拥抱
 
“meeting yourself”女生节活动系列三“惊喜从天降”
“meeting yourself”女生节活动系列三“惊喜从天降”
书:时光明信片
 
画:化妆、编头发
笑容满面的工作人员
热闹场面的一角
奖品区
女生认真留下自己的心愿
本届“meeting yourself”3.7女生节的成功举办,丰富了校园文化生活,关怀我校广大女生,;同时展现广大在校大学女生风采,建设和谐校园。本次活动同学们参与度高,热情高涨,医工委的工作获得了广大师生的肯定。我们会再接再厉,更好的服务于广大师生。