网站首页 > 监督与参与 > 正 文

食堂意见反馈及跟踪反馈结果

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2015-11-28 】     【选择字号:

亲爱的同学们,大家好,我是全心全意为您们服务的权益服务君,同学们也可以叫我小权,以后就由小权负责为您报道失物信息及后勤方面意见反馈及处理情况啦!

话说就在近期,校学生会权益服务部对食堂意见薄的意见进行了整理,并于11月9日就有关食堂的意见与建议与食堂经理进行了亲切友好的交流,又于11月23日进行了跟踪反馈,下面就让小权我来为大家公示结果吧:

1、反馈问题:食堂电视节目需要多样化

食堂意见:四个电视放不同的节目,‘尽量满足大多数学生需求’。

11月23日权益服务部跟踪反馈结果:真的在放不同的节目哎

小权说:想看节目的同学可要提前找个好位置,选个最佳角度,边看边吃,人生乐事啊,有木有?

2、反馈问题:食堂窗口标志与实际不符,如无辣味窗口有辣味。免费汤窗口没有免费汤。食品标注价格与实际价格不符。

食堂意见:正在处理,尽快解决

11月23日权益服务部跟踪反馈结果:免费汤窗口已有免费汤其他问题未解决,但在督促改进。

小权说:其他问题解决起来确实需要一点时间啦,我们也要体谅一下食堂嘛,

耐心等上一等,再过大家就可以过上按窗口提示打饭的日子啦!

3、反馈问题:希望食堂能够提供餐巾纸

食堂意见:食堂无法提供免费餐巾纸,需要者可去冰爽站购买

11月23日权益服务部跟踪反馈结果:已解决

小权说:很遗憾,大家只能去冰爽站买了,或者自己带一点也可以,反正也占用不了大家多少空间啦!

4、反馈问题:保温工作做的不好,包子和菜经常是凉的

食堂意见:正在解决

11月23日:权益服务部跟踪反馈结果:情况已经有所改善啦,会继续跟踪的。

5、反馈问题:糕点、牛奶、饮料需要多一些的供应

食堂意见:马上增多供应

11月23日权益服务部跟踪反馈结果:已解决

小权说:小权友情提醒各位女同学,要克制住自己哦!

6、反馈问题:食堂工作人员在盛饭时应该带上手套

食堂意见:马上整改,并加强监督

11月23日权益服务部跟踪反馈结果:小权很抱歉,食堂还未落实,但权益服务部的同事在督促了。

小权说:不戴手套确实不卫生,我们会督促食堂尽快增加手套。

7、反馈问题:将菜肴价格明示于窗口,例如米线麻辣烫,因为对价格计算不了解,且感觉学校食堂饭菜价格浮动但未公示

食堂意见:将及时填补菜价

11月23日权益服务部跟踪反馈结果;小权很抱歉,食堂还未落实,但权益服务部的同事在督促了。大家耐心等待哦!

8、反馈问题:多开些粥的窗口,没有小米粥

食堂意见:将尽快增添

9、反馈问题:菜太咸,尤其是麻辣烫米线

食堂意见:马上解决

11月23日权益服务部跟踪反馈结果:已经解决

小权说:小权也觉得,盐多吃无益。

10、反馈问题:消毒机有时没有插电,筷子数量不够不清洁

食堂意见:工作人员将及时添补,及时检查

11月23日权益服务部跟踪反馈结果:已解决,现在大家可以放心使用喽!

11、反馈问题:希望食堂能够增加勺子

食堂意见:将及时添补

11月23日权益服务部跟踪反馈结果;一食堂已有勺子

小权说:这对喜欢用勺子的同学可是一大福利。

12、反馈问题:统一打饭标准

食堂意见:尽快出台相关规范,并监督落实

11月23日权益服务部跟踪反馈结果:正在商讨相关规范,将尽快落实

小权说:这是一项大工程,请大家拭目以待哦!

14、反馈问题:建议食堂工作人员吃完饭再擦桌子,不要边吃饭边擦桌子

食堂意见:用餐高峰期为了更多同学享受食堂服务,望同学谅解

小权说:对此,小权也觉得,如果吃完饭再清理,下一拨同学吃饭时桌面一片狼藉也是极不妥的,所以希望各位体谅一下咯!

15、反馈问题:食堂的米线需要进行质量检测

食堂意见:米线已进行过质量检测,以后将更加注意卫生问题

11月23日权益服务部跟踪反馈结果:已改进

小权说:既然检测过,质量方面大家就不用担心,不过要想吃到正宗的米线,大家还是去外面吃希望比较大。

16、反馈问题:希望用电子称来秤麻辣烫食材

食堂意见:食堂将协商处理

小权说:如此科学的建议,必须采纳呀!

上便是全部食堂意见反馈及跟踪反馈结果了,如果您还发现了其他问题,可以写在一二食堂的意见簿上,我们会及时解决处理,之后由权益服务君,也就是我,公示结果。您的权益,就是我们的全意。小权及权益服务部全体干事,竭诚为您服务。

兰州大学学生会

2015年11月23日