欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 萃英校影 > 正 文

兰州大学2015年新生体育运动会顺利举行

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2015-11-15 】     【选择字号:

 20151031日,兰州大学2015年新生体育运动会在我校榆中校区西区体育场隆重举行。作为兰州大学每年最重要的体育赛事之一,新生运动会吸引了众多关注,场内盛况空前。

     本届运动会共有近530名来自各学院的运动员在一天内参加各个比赛项目的角逐。经过一天的角逐,来自各学院的新生们顽强拼搏,大展神采。在运动会进行中,全体运动员遵守规则、敢于拼搏,赛出了风格、赛出了水平,全体裁判员和工作人员忠于职守,为竞赛提供了良好的竞技氛围和高效优质的服务。

     下午四点,由校团委书记李华龙老师宣布本届新生运动会正式闭幕。基础医学院、管理学院、物理科学与技术学院、化学化工学院、数学与统计学院、信息科学与工程学院、经济学院、历史文化学院荣获团体总分前八名。口腔医学院、化学化工学院、公共卫生学院、管理学院、信息科学与工程学院、经济学院、地质科学与矿产资源学院、土木工程与力学学院、哲学社会学院、基础医学院学院获体育道德风尚奖。

     本次运动会充分展现了我校新生良好的精神面貌以及对体育活动的热情,各项体育赛事不仅锻炼了同学们的身体和意志,还营造了我校良好的精神文化氛围,推动了校园体育文化建设。