欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 学生会风采 > 各部门简介 > 正 文

兰州大学生活权益服务部部门简介

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2014-10-23 】     【选择字号:

兰州大学学生会权益服务部

  部门定位:权益服务部旨在为同学们的学习、生活提供热忱的服务,培养同学自我管理、自我服务的能力,同时在全校范围内建立一个行之有效的失物招领机制,并对后勤各部门实行监督,对同学们生活中遇到的困难及时做出反应并联系相关职能部门加以解决。权益服务部始终以建立健全学生维权机制为宗旨,致力于“服务型”学生会的建设,为广大同学提供了一个发声平台。  

  部门职责:

  第一条:及时了解掌握学生在工作、学习和生活等面临的困难和问题,以维护学生利益为准则,积极向上级反映,并配合加以解决;

   条:开展维权服务类特色活动,为同学利益诉求表达提供有效渠道;

    条:协助后勤集团同学们的生活服务,包括定期对各食堂及后市场各饭店的的食品卫生、饭菜质量进行监督,并将结果公示