欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 精品活动 > 正 文

兰州大学第三届“我最喜爱的十大教师”颁奖晚会成功举行

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2014-06-25 】     【选择字号:

         12月10日晚6点20分,兰州大学第三届“我最喜爱的十大教师”颁奖晚会在兰州大学榆中校区闻欣堂正式举行。团委书记安俊堂,原兰大一院党委书记、普外科主任医师贾宝全,研究生院常务副院长、研工部部长潘保田,科技处处长张有贤,教务处处长徐鹏飞,人事处处长于安丽,化学化工学院博士生导师唐宁等优秀教师代表出席了颁奖晚会,并分别向获奖人致获奖词。
        首先,兰州大学校学生会副主席进行了讲话,全面介绍了兰州大学第三届“我最喜爱的十大教师”评选活动的各种情况,并送上了对老师们的祝福。
随后便是“我最喜爱的十大教师”提名奖颁奖环节,团委书记安俊堂上台向五位获得“我最喜爱的十大教师”提名奖老师致获奖词。五位老师的上台引起台下的热烈反应。在一声声“老师,老师,我爱你”的口号中,五位获奖老师回到了嘉宾席,随后学生们给老师们献上了朗诵《最高的礼赞》。
接着晚会便进入到了“我最喜爱的十大教师”颁奖环节。本次获奖的老师有:政治与行政学院王学俭老师,生命科学学院冯虎老师,文学院庆振轩老师,大气科学学院田文寿老师,基础医学院岳凤珍老师,信息科学与工程学院梅中磊老师,草地科学学院王晓娟老师,资源环境学院张钰老师,地质科学与矿产资源学院王金荣老师,化学化工学院严世强老师。每位获奖老师上台前都有一段VCR介绍,而VCR中的精彩片段总能让台下掌声雷动。获奖后的主持人访谈环节不但让同学们耳目一新,也让许多老师说出了心里话。
        与会同学说:“这次‘我最喜爱的十大教师’活动让我们更了解老师,促进了我们和老师之间的交流,让我们获益匪浅。”地质科学与矿产资源学院王金荣老师则在台上受访说:“非常感谢同学们的支持,这次的获奖让我更坚定了我当一个老师的意志。”