欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 精品活动 > 正 文

兰州大学第二届“我最喜爱的十大教师”颁奖典礼顺利举行

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2014-06-20 】     【选择字号:

   
 
 
 
        12月7日晚7时,“沐雨百年,名师万千”兰州大学第二届“我最喜爱的十大教师”颁奖典礼在榆中校区闻欣堂隆重举行。校党委副书记李恒滨,原兰州大学校长胡之德教授,原兰州大学校长李发伸教授,原兰州医学院党委书记郭正田,历史文化学院杨建新教授,文学院张文轩教授及党办、人事处、人才办、教务处、团委负责人出席颁奖典礼。
        据了解,兰州大学第二届“我最喜爱的十大教师”评选活动自11月12日开始,至11月21日结束。活动本着“公平、公正、公开、负责”的原则进行,并得到了广大同学的积极参与和支持。活动中,网络投票、短信投票、投票箱投票、学生代表现场记名投票的结果分别占评选结果的15%、15%、20%、50%。最终评选出的“我最喜爱的十大教师”人选是:物理科学与技术学院钱伯初老师、管理学院包国宪老师、历史文化学院王希隆老师、大气科学学院张镭老师、文学院古世仓老师、新闻与传播学院穆建刚老师、化学化工学院惠新平老师、数学与统计学院赵敦老师、核科学与技术学院胡碧涛老师、口腔医学院余占海老师。
        颁奖典礼上穿插进行了舞蹈《师颂》、歌曲《长大后我就成了你》、诗朗诵《老师,您一生都是这样站着》等精彩的文艺节目,现场气氛非常热烈感人。