网站首页 > 精品活动 > 正 文

首届兰州大学十大魅力宿舍颁奖晚会在榆中校区举行

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2014-06-25 】     【选择字号:

11月24日晚,首届兰州大学十大魅力宿舍颁奖晚会在榆中校区大礼堂举行。校党委副书记李恒滨,物理科学与技术学院钱伯初教授、高锦英教授,数学与统计学院范先令教授、傅初黎教授,文学院林家英教授、张文轩教授、常文昌教授,生命科学学院王刚教授,化学化工学院唐宁教授出席了颁奖晚会。学工部、团委负责人,部分学院学工人员及榆中校区学生代表参加了颁奖晚会。
        据介绍,此次兰州大学首届十大魅力宿舍评选活动是由校团委、校学生会在我校百年华诞即将来临之际,拟以宿舍文化为载体,通过挖掘学生身边的典型事例和发挥先进模范人物的示范作用,来促进和谐校园文化建设所举办的一项重要校园文化活动。在本次评选活动中,经过网络投票、大众投票、现场拉票及代表投票等四个环节的评选工作,最终,榆中校区26#504等10个宿舍获得“兰州大学十大魅力宿舍”奖,医学校区6#507等6个宿舍获得“兰州大学十大魅力宿舍”提名奖,历史文化学院学生会等8个学院学生会获得“优秀组织奖”。
        在颁奖晚会上,现场嘉宾为获奖单位颁发了荣誉证书。
        校党委副书记李恒滨作了讲话。他充分肯定了举办魅力宿舍评选活动对弘扬大学优秀宿舍文化、营造宿舍良好氛围的重要意义。同时,他对该项活动的继续开展提出了一些要求和希望。