欢迎光临兰州大学学生会!今天是:
网站首页 > 精品活动 > 正 文

“音梦响,大声唱”——“喜迎党代会,放飞新梦想”兰州大学第十六届校园十大歌手大赛圆满结束

【来源:兰州大学学生会 | 发布日期:2014-06-20 】     【选择字号:

比赛拉开大幕,精彩即将上演

这张照片也许不能表现出今年十大的火爆,但是我们却在用心告诉大家,今年的闻欣堂不仅座无虚席,而且只要是能落脚的地方,全都是脚!

团队PK战,我们用歌声诉说情话,用眼神描述澎湃,用微笑给予队友力量

今年十大的第一名——叶胜,深情演绎,意味悠长

荣获最佳台风奖的WOWO组合,音乐让他们相识,也是音乐让他们敢于展示自己

一首唱给台下妈妈的《时间都去哪了》感动全场观众

兰州大学学生会大合唱《仰望星空》,从此刻开始,我们踮起脚尖,便会看得更高,飞的更远

兰州大学学生会大合唱《仰望星空》,我们是一个大家庭,我们从未分离,也不会分离。我们将永远携手拥抱青春,拥抱梦想!

兰州市文化馆胡晓燕老师对本次比赛作专业点评,并期望有越来越多的同学能站上这个展现自我的舞台,用心表演

主持人在宣布最终的比赛成绩,今年的十大会是哪些同学呢?无论是谁,今天决赛的二十名选手,都已经用天籁般的歌声征服了我们

叶胜、任少轩、田琪琦、WOWO组合、汪亦唯、赵敏讷、刘浩凝、唐银芳、高子岩、柳建玮十名同学荣获校园十大歌手称号,其中叶胜摘得最佳歌手的桂冠,赵敏讷荣获最佳人气奖,柳建玮、WOWO组合荣获最佳台风奖

颁奖过后,比赛让大放声高歌,肆意洋溢自己的青春,更重要的是结识了许多有共同爱好的朋友,我想这就是比赛的真谛

领导老师与参加决赛的选手以及所有幕后工作的同学合影。让我们一起期待明年的十大,有你更有我!

“音梦响,大声唱”——“喜迎党代会,放飞新梦想”兰州大学第十六届校园十大歌手大赛结束了,我们明年再会

 

    2014425日晚七点,由兰州大学团委主办,校学生会承办,以“喜迎党代会?放飞新梦想为主题的兰州大学第十六届校园十大歌手决赛在我校榆中校区闻欣堂隆重举行。经过前面初赛、复赛的层层选拔,二十名选手从三百多名参赛选手中脱颖而出,并在决赛之夜火力全开为榆中校区的老师和同学们呈现了一场畅快淋漓的视听盛宴。

    本次校园十大歌手总决赛的评审团队由兰州大学艺术学院李淑红、陈笑如、杨昆老师,兰州商学院雷仰芹老师,兰州市文化馆胡晓燕老师组成的专业评审,以及来自26个院学生代表、校学生会常委会代表、艺术团代表等组成的50名大众评审组成,确保了总决赛的公平和公正。

    本次校园十大歌手总决赛通过3个环节的激烈角逐来产生新一届十大歌手,三个环节分别为团队PK战、曲库挑战赛和终极挑战,每轮比赛中参赛选手对歌曲的精彩演绎都让在场观众深深的陶醉。此外比赛不但设立了最佳歌手奖,还新增了两个最佳台风奖、一个最佳人气奖和一组最佳团队奖,使得比赛竞争更加激烈,更加具有观赏性。比赛期间,往届校园十大歌手代表及兰州大学学生会代表也为广大师生带来精彩演唱。最终,经过专业评审及大众评审的严格甄选,叶胜、任少轩、田琪琦、WOWO组合、汪亦唯、赵敏讷、刘浩凝、唐银芳、高子岩、柳建玮十名同学荣获校园十大歌手称号,其中叶胜摘得最佳歌手的桂冠,赵敏讷荣获最佳人气奖,柳建玮、WOWO组合荣获最佳台风奖。

    校园十大歌手比赛作为我校最受欢迎的校园活动之一,比赛现场不仅座无虚席,过道处更是站满了翘首观看的同学。观众、亲友团们的加油助威使比赛现场高潮迭起,现场气氛热烈至极。人人墙上好评如潮,同学们争相向自己喜欢和支持的歌手送去赞美。

    比赛最后,胡晓燕老师做了简要总结,赞扬了参赛同学们所选歌曲题材广泛,演唱形式变幻多样,对参赛选手的表现给予了高度评价。

    本次校园十大歌手大赛为大家展现自己的特长提供了广阔的平台,提高了广大同学积极参与校内文娱活动的热情,为进一步增强我校校园文化建设作出了贡献。